2009年秋季学期校领导开学巡视

发布时间:2009-09-08

9月7日,学校2009年秋季学期开学首日。校党委书记秦绍德,常务副校长张一华,党委副书记陈立民、刘建中,副校长陈晓漫、桂永浩、许征等校领导,分别在校长助理、教务处陆昉处长,校长助理、招办主任丁光宏等的陪同下,对四个校区的开学教学情况进行巡视。全校整体开学教学情况良好、教学秩序井然。

校领导班子十分关注刚刚搬迁张江校区的计算机科学技术学院,秦绍德书记亲自前往张江校区巡视新学期开学情况,并与计算机科学技术学院就目前学院的教学科研情况、学生学习状况,以及学院今后的发展进行了全面探讨。

除巡视开学教学情况外,秦绍德、张一华等校领导还非常关注各校区教学设施、媒体设备等的运行使用情况,尤其是涉及分校区教学的视频教室使用情况。希望教务处、复旦学院和各校区对采用视频教学的核心课程加大宣传,使这部分教学资源得到充分利用。

(常务副校长张一华检查邯郸路校区新学期开学工作)

(党委副书记王小林检查枫林校区新学期开学工作)