相携六十年 健康长相伴 我校组织统战代表人士专场体检

发布时间:2009-10-13

新闻中心讯 在新中国60华诞和人民政协成立60周年之际,校党委统战部于9月26日组织统一战线代表人士赴华山医院浦东分院进行专场体检和医疗咨询。活动由农工党复旦大学委员会承办,校党委副书记王小林,农工市委驻会副主委姚俭建,校党委统战部部长阎嘉陵,华山医院党委副书记钱飚等领导到场慰问,华山医院副院长、华山医院浦东分院院长、农工复旦主委黄峰平代表医院和农工复旦委员会致欢迎辞。四十余名统战代表人士参加了活动,为他们进行医疗咨询和指导的有内科、普外科、内分泌、骨科等多个科室的二十余名医疗专家。

活动反响热烈,多名老同志表示,为统战代表人士进行体检和医疗咨询,既体现了学校和各级领导对统战人士的关心,也展示了建国60周年以来医疗事业发展的辉煌成果,大家深受鼓舞和感动,在今后的日子里一定要再接再厉,继续为学校、上海和祖国的发展健康工作。