我校举行2012年春节团拜会

发布时间:2012-02-02

新闻中心讯 1月16日上午,2012年春节团拜会在光华楼十三楼多功能厅举行。校党政领导、专家学者代表、各单位、部处和各附属医院主要负责同志、各民主党派负责人,以及部分老同志等270余人欢聚一堂,共迎壬辰年新春。会场布置朴素雅致,花芳茗香。场内气氛喜庆祥和,笑语不断。

校长杨玉良主持团拜会,并向全校广大师生员工致以新春的问候。

校党委书记朱之文在新年致辞中,简要回顾了去年学校的主要工作和成绩,总结了“深入基层大走访大调研”活动的基本情况,并展望了新一年的工作。他指出,2012年是学校发展历程上十分重要的一年,我们要以“全面提高教育质量,加快建设世界一流大学”为主题,以查找和解决制约学校科学发展的突出问题和广大师生员工反映强烈的问题为重点,以转变领导干部和机关部处工作作风为着力点,以提高师生员工满意度为标准,凝聚人心、振奋精神,齐心协力加快推进学校各项事业发展。要在更高起点谋划科学发展,以更高标准做好各项工作,花更大力气解决民生问题,以更高要求加强党的建设。他鼓励全校党员干部、全体师生员工,一定要坚定信心、团结奋进、开拓创新、狠抓落实,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为建设世界一流大学而努力奋斗。

信息科学与工程学院金亚秋院士、公共卫生临床中心党委书记袁正宏教授和文科科研处处长杨志刚教授作为教师代表先后发言。会上,师生代表还表演了精彩的文艺节目,博得阵阵喝彩和掌声。